На Новый Лад. 27. 09. 2021 г

     НА  НОВЫЙ  ЛАД

Она Нечаянно Нагрянет,
когда Её Совсем Не Ждёшь.
И Вспышки Свет Всем Явью Станет,
ведь Ослепительно Хорош.
Мы Им Взойдём в Миры Иные,
о Чём Мечтали Все Давно,
Душе Знакомые-Родные.
А впрочем, Это Всё – Одно.
Сердца Забьются в Упоении:
для Них Воскреснут сразу вновь
Божественные Нас Явлении –
и-Свет-и-Знания-Любовь!
Неотвратимое Придёт
да  Неизбежное Свершится:
Надежда Верою Лучится,
что Скоро То Произойдёт.
          * * *
Пою Не Зря Я с Духом в Унисон
Извечно-Старое На Новый Лад:
Всё Это – Не Фантазия, Не Сон,
ведь Каждый Духом Вспышке Света Рад.
Момент, как будто бы, и Повторение
Извечной Первой Вспышки Атум-РА.
Но Всякий Раз Есть Новое Творение,
ведь Совершенствоваться вновь Пора.
Текуча Вечность: Изначалье  Повторяется
Всей Многомерностью в Различных Вариантах.
Поэтому Отжившее Меняется,
Впуская Новое на Пальчиках-Пуантах.
Балет Един-Один и Всё же Каждый Акт
Несёт лишь Совершенство Новизны
Единства Изменяемого Факт
Без Оглушительных Оваций Укоризны.
Таков Извечный Нас-Всего Контракт
Единственной Нас-Духа Жизни!
                27.09.2021 г.


Рецензии