Осень манит разноцветьем красок
Хочешь подружиться ты со мной?
Пусть тогда дожди не будут капать,
И тогда поладим мы с тобой!
Листья, словно бабочки кружатся,
Плавно приземляясь на траву,
А другим, так хочется купаться,
Что ковром ложатся на пруду.
Осень одарила нас плодами:
Яблоками, сливой и иргой,
Сладкою малиной и грибами,
Грушами и спелою айвой.
Только стали дни уже короче,
Потемнело небо из-за туч.
Попросить тебя хочу я очень:
Пусть почаще светит солнца луч!
Свидетельство о публикации №121092802757