Бездонные глаза
Болотные глаза
Зевс молнией растопит ль
И разглядит до дна?
До самого, до донца
Чтоб выхватить - как есть
И убедиться - солнца
Ты весть.
И луч прямой и чистый
Из самой глубины
Вдруг озарит средь мглистых
Миров иных.
28 Сентября 2021 Года
Свидетельство о публикации №121092802744