Почему-то стихи порождает...
Почему-то стихи порождает лишь боль до упора:
Лучший стих - когда режет так сильно, что нечем дышать,
И когда слышишь звук в тишине спускогово затвора,
И команду сухую напротив, что можно стрелять.
На глаза мои плотно натянута грязная тряпка.
Ей вчера затыкали мне в камере каменной рот,
А я слышу, как нежно, как тихо, как зябко
По туманному воздуху рифма немая плывет.
Может в этот момент мы особо приближены к Богу?
Нам до встречи остался всего лишь холодный курок.
И он сладостно в уши нам льёт, поспешив на подмогу
Ещё несколько ярких трепещущих огненных строк.
Свидетельство о публикации №121092802685