Все говорят, что сказки не бывает

Все говорят, что сказки не бывает,
Что все придумано людьми давным-давно,
О том, что зло всегда все по заслушаем получает,
И побеждает в результате лишь добро.

Не стану точно утверждать людское мнение,
Но все же согласиться не готов!
Молва людская - слов течение,
Бывает, что бежит без коренных основ.

Не утаить, не затаить всю злобу,
Как шило в мешковину спрятать - нет!
Она мелка, грязна в итоге,
И в крайностях сокрыт ее секрет!


Рецензии