Ложкой взятая киноварь
Запечатление и искусство
Ложкой взятая киноварь
Затем, чтобы густо налиться на чувства
А дальше роскошный кардабалет
И пьяные фрейлины императрицы
И счётностью прожитых сочно лет
Вкусно, черешню вкусив насладиться
Свидетельство о публикации №121092802667