Мы все актеры этого спектакля

Мы все актеры этого спектакля
Одна игра. У нас на всех одна игра
И сотни лиц и тысячи талантов
И времени гитарная струна...
Такие разные мы все играем роли
Все главные, здесь нет вторых ролей
Каскады счастья, перемен и боли
Идут поочередно всё быстрей
А мы живём, казалось бы, обычной
Обычной жизнью жителей Земли
День изо дня стабильно и привычно
Но наши мысли, наши чувства-корабли
Нам строят мир, другой, совсем отличный
Покрытый золотом гармонии и грёз
И мы идём к нему. Под плач скрипичный
Под песню пролитых когда-то нами слёз
О, наш спектакль, совсем не безвозмездный
Взимая плату чередой и зим и лет,
Он всем дарует опыт нам полезный
И тот забытый нами, наш далёкий свет


Рецензии