Укачанные

Укачанные

Укачанные вы, укачанные
Укачанные, под раздачу, на
Укачанные, паленый под, спирт
Развратом сурово избитые
Душа за вас, грешных, болит

Заранее не скабрезничайте
Волною ж, пустой, о вас трусь
О том не узнает никто
Поверьте на слово
Злым каракуртом клянусь

Что вы такие укачанные
Арахнид ли вас укусил
Свое нападенье, то про, плаксивое
Никогда, ни за что не рассказывать жалостливо
Бесчувственно бы, попросил

Качает вас жизнь
Знать, качает вас
В колеса вставляет вам
Палки
А знать вы и сами
Того заслужили
И потому
Согласитесь
Вы жалки

Свидетельством пошлости вашей
Становятся, да и станут
Прокисшие всякие, разные
С плесенью
Но совсем не прованские
Прогнившие
Расчервивейшие
Сырки

Качаться же вам, не долго так
Ну..., лет где то...
Тридцать пять
Конечно могу ошибаться
Мне ж ничего так не дать
Пророк я к тому же, не супер
Порой с нами, русскими, водится так
Не с кого, чего путного взять.


Рецензии