Читателям
Извергаю из чрева стихи.
Уж читателей бедных замучило,
Виршиглотов чужой чепухи...
Не читайте, прошу, с упоением
Вы хреновину эту мою!
От греха отойдите с презрением -
И в честь вас, клянусь, оду спою.
Свидетельство о публикации №121092802638
С уважением,
Ось Мыслеобразных Измерений 30.09.2021 09:03 Заявить о нарушении