О Всеобщении. 27. 09. 2021 г

     О  ВСЕОБЩЕНИИ

Желанием Познания
Единое Пытаем
Всеобщее Сознание,
в Котором Обитаем.
Но Слышать Научиться
Его-Себя-Все-Нас
Не Всякому Случится
в Текущем Здесь-Сейчас.
Не Жди, что Постучится
и Спросит: «Ты Готов   
Общенью Научиться?»
Не Разевайте Ртов!
Ведь под Лежащий Камень
Вода Не Побежит.
И Не Поможет «Амен».
Желаньем Надлежит,
Старанием и Верою
Брать Божьи Рубежи.
Покажутся Химерою
Обычные Ежи.
Такая Участь-Доля
Не Каждому Даётся:
Настойчивость и Воля
для Этого Найдётся?
Дух в Нас Живёт-Лучится,
Все Зёрна Истин в Нас.
Искрою Загорится, -
Следи, чтоб Не Погас
Огонь Души: Творится
Им Всеобщенье Нас!
            27.09.2021 г.


Рецензии