Неман
Вот к реке я шагаю тропинкой лесной
Удилище в небо и донка
Духом легок, как юноша молодой,
Неман – с детства моя сторонка.
Землянику в траве придорожной нарву,
В небесах заливаются птицы,
Я реке моей-другу навстречу бегу
Чтоб живою водой умыться.
Босиком прошагаю песком, по воде,
Аромат полной грудью вдыхая,
И поклон я отвешу как знатной родне,
Он Отец наш, страна нам родная.
Свидетельство о публикации №121092802604