Пусть запомнят пустые улицы

Пусть запомнят пустые улицы
И вечерние фонари,
Как влюблённые нежно целуются,
Как мелькают цветные огни.

И как двое безмерно счастливые,
Улыбаясь, идут пешком
По погоде сырой и дождливой,
В этом мире они лишь вдвоём.

Пусть увидит уставший город
Их улыбки. И вновь и вновь
Им не страшен осенний холод,
Ведь они обрели любовь.

28.09.2021


Рецензии