тени

тени

Тени другого, нет-нет, да мелькают
Граффити пёстрым по стенкам сознания
Что-то тревожное в душе оставляя
Будто забытые воспоминания

Словно из прошлого шлют мне привет
Долго искали в мирах беглеца
И вот однажды заметили свет
Слабенький лучик земного лица

Может Вселенная отвечает словам
Брошенных в ветер сотней стихов
Может сказать что-то надо теням?
Или забыть, как обрывки из снов?

Вялотекущая всё-таки может
Капля за каплей разъедает глаза?
И всё сильней смыслы тайные гложут 
Тени в сознании, как её образА…

05.02.16
ilay


Рецензии