Белорусская картошка
Без картошки мы ни дня
В будни с ней и в праздники!
С нею день мы ото дня
С горем или в радости!
И бабка и блины -
Волшебств кулинарии,
Что можем сделать мы,
Не сочтено доныне!
Картошка уродится,
А после соберем,
Тогда, как говорится,
-Жить будем, не помрем!
Свидетельство о публикации №121092802573