Чары. За отличной!

  Ранним утро, ещё кофе не готов,
А Ты мне уже шепчешь:
Ответить будь немедленно готов,
За кем бы хотел во сне в мечтах летать –
За влюблённой в тебя отличной
Или за очаровывающей столичной?
Что сказать?
Я ответил то, что есть:
Моя любимая мне не только во сне
Но и сейчас вопросы задаёт,
Потому что Твои губы – не лёд,
А наоборот!
Только с Тобою я полечу в полёт!


Рецензии