Легко огонь все поглащает

Легко огонь все поглащает,
Сьедает все он на пути,
Он жаром все своим сметает
И мерным вихрем в даль  летит.

Ему подвластны разрушения,
Ему подвластно все вокруг,
Он выжигает в испепеление,
И ветер быстрый ему друг.

Опасны вместе эти братья
Они и рвут и жгут здесь все,
Смертельное у них объятие
И беспощадное оно.


Рецензии