Развод

Красивые мечты, надежды,
Единый Запад, НАТО вместе,
Нас всех скрепило пред собой.
И русофобские все песни,
Привычно весело поем.

Проблемы есть, куда без них.
И вдруг, французский двор притих.
В глазах испуг, прямой упрек,
И с болью в горле, он изрек.
О старший брат, да  как ты мог.
Ты кинул нас, своих друзей ,
Кто, кроме нас тебе родней.
Я как любимая жена, всегда с тобою рядом шла.
Постель одну, с тобой делила,
И ублажала, как могла.

И вдруг, такие-то дела.
Ушел к британской королеве и за спиной крутил дела.
Сказав спасибо, вы свободны, моя любимая жена.

Забрал контракты, мои лодки,
Как шлюху, кинул ты меня.
Моих людей, пустил по миру,
С пустым карманом, без гроша.

Мораль той басни такова.
Уходит муж их за моря.
Приют, вдали себе готовит.
И бизнес, свой туда уводит.
Мозги, кормившие всегда.

Теперь Европа не нужна.
Зачем им старая карга.
Ведь мир другой, для них готовят,
Почти как в средние века.

Пусть упиваются свободой.
И любят в зад свою природу.
Там их сбываются мечты.
Зачем им точные науки,
Прекрасным детям сатаны.

Их место, обжигать горшки,
Коричневым варягам с юга.
Стирать носки и быть прислугой.
Под толстым слоем паранджи.


Рецензии