Ты мне просто приснись, дорогой...
Я тебя обниму нежно-нежно.
Мы с тобою одною судьбой
Окунулись в любовь безмятежно.
Сладкой негой окутан мир снов
Где мы вместе в безудержном танце.
Наслаждаемся жизнью без слов
Растворяясь в трехмерном пространстве.
Ты мне просто приснись, дорогой...
28.09.2021 9:44
Свидетельство о публикации №121092802529
тепла, творческих успехов, любви и понимания!
Олеся Пасечник 18.11.2021 14:25 Заявить о нарушении