Ты прости меня

Припев.
Ты прости меня нежная ,милая,  ты прости меня нежная ,милая ,
Ты прости меня нежная ,милая, прости.
Нам с тобою рука об руку, нам  с тобою рука об руку,
Нам  с тобою рука об руку по пути.

1.Сквозь окно смотрю на солнце,
Дождь грибной ласкает взор,
Так приятно у оконца,
Видеть солнышка укор,
Оттого что ты простила,
Ты простила и ушла,
Как же грустно  это было,
Ты разлуку начала.

 2.Ты за чем меня простила,
Жизнь украла ты зачем  ,
Без тебя она не мила,
Всё не мило мне совсем,
Без тебя весь день без красок,
Чёрно белое кино,
Без тебя весь мир без масок,
Без тебя я пью вино.

 


 


Рецензии