Косички
Пусть давно мне за сорок,
Но имею дитя
Радость в нем старикова
И отрада моя!
Первый шаг нынче важен,
Дочки милой слова,
Цифры, буквы в тетради
И банты в волосах.
Все мне важно безмерно,
А в конце напишу –
Заплетаю умело
Я дочурке косу.
Свидетельство о публикации №121092802517