ты теперь богат
вороны по уголкам разума растащили плоть
ты вновь возвращаешься, я говорю-уйди
уйди и прошлым не надо колоть
последний огонь, что согревал -потух
задули ветра, снегами засыпан костер
прошу о любви говорить не в слух
а лучше оставь свой бессмысленный спор
а лучше оставь, да на суд земле
прости и прощай, мне идти пора
ты многое дал, но ненужное мне
а хлама хватает, смотри вон почти гора
ты многое дал! Боль разлук не в счет
и слезы и счастья, любовь в стократ
ты многое дал, жизнь во мне течет
Твоя.... ты теперь богат!?
28.09.21
#екатеринакормина #стихи21век #этотебе
Оценили 0 человек
Свидетельство о публикации №121092802504