Солдат ч. 3 Снова ремонт

Солдат ч. 3 Снова ремонт

Доктор в кунге боевом
С пилкой, шилом, долотом.
На стене готова дрель
За стеной журчит капель.

Доктор, доктор с долотом,
Собери меня потом!
Ты меня не слишком режь.
Ты процессор мой не ешь.

Насладиться бы весной.
Охладиться бы волной.
Холод вспаханных полей.
Горечь юных тополей.

Разбежаться, прыгнуть в день,
На глаза ложится тень.
-Говорите, рядовой,
Сообщите, что живой.

Доктор, доктор с долотом,
Собери меня потом.
Отведи рукою боль,
Завари на шее скол.

Перейти Аида тень.
Собери меня, затем.
В круг замкнулась тишина.
Труден вздох и смерть видна.
22.09.21 13-00


Рецензии