Одиночество
Я твой раб. Я твой сын. Я твой враг.
Не спасает порой даже творчество
От твоих уцепившихся лап.
Как в пустыне средь тысячи-тысячей.
Сердце в мире одно. Стук... Стук-стук.
Это боль. Это стон, а не вымысел.
А не просто размеренный звук.
Свидетельство о публикации №121092802481