Я не останусь навсегда
Побуду миг я лишь с тобой,
И память Долгая в года
Нарушит наш с тобой покой.
Запомним мы мгновения грёз,
Ты нашу радость и печаль,
Что ветер быстрый все унёс:
За горизонт, за неба даль.
Пускай пройдут столетий вех,
Пускай вода вся утечёт,
Но помнить будем целый век
Как мы любили горячо.
Как радость солнца в блеске глаз
Светилась отражая мир,
Когда гуляли мы с тобой
И на душе был счастья пир.
Свидетельство о публикации №121092802476