Очередное Осознание. 27. 09. 2021 г

     ОЧЕРЕДНОЕ 
     ОСОЗНАНИЕ

Знает Сроки Всего-и-Вся
лишь Единый-Первосоздатель,
Знаний-Свет-и-Любовь Неся,
как Единственный Законодатель.
Он Законы-Жизнь-и-Себя Отдал
лишь во Благо Себя-Мироздания,
Многомерность-Вечность Создал
да Единое Всесознание.
Он Один Есть Альфа-Омега
Безначалия-Без-Конца
от Мельчайших Частей до Мега,
Неся Званье Отца-Творца.
Познаём лишь Себя-да-Части,
Что Собою Осознаём,
Проявляющиеся Отчасти
в Нас-во-Всём-иже- в-Нём-Одном.
А Сознание Высшее Гения
Посещает Нас-Всех Иногда
на какие-то Доли Мгновения.
Им же Сам Творит Всё Всегда.
Что ещё За Гранью Останется
Непонятным-Непознаным Нами,
Что в Грядущем Всем-Нам Достанется,
Осознать-Понять Сможем Сами:
Он во Всём-иже-Нас Живёт,
Всё, Что Нужно, Всегда Даёт.
                27.09.2021 г.


Рецензии