Осень, в деревню...
Та же речка и лес, в позолоте березы,
Я к хате родимой пришел и стою,
Тихо здесь, на глазах моих слезы.
Не встречают ни мать, ни отец
И пес Жулик задорно не лает,
Кот Барсик здесь уже не жилец,
Красавец петух по двору не гуляет.
На погост я к могилам приду,
Поклонюсь моим близким, родным,
Опавшие листья вокруг уберу,
Стопку выпью с отцом, как живым.
На коленях я у могил постою,
Расскажу им о детях и внуках,
Точно знаю, Ваши души в раю,
Во блаженстве они, а не в муках.
Свидетельство о публикации №121092802459