Кома. Памяти матери

Кома спрятала от мира
И дала узнать другой
Переход озвучит лира
И раздумья. И покой.
На Земле же в это время
Кто-то просит :Возвратись.
Кто-то хвалит вечность-, бремя
Даже в коме бьётся жизнь.


Рецензии