Пластика лица

Пластика лица стирание есть своей жизни
Ты параллели и меридианы стёр с лица,
Но жизнь не начнёшь ты заново, поверь уж.
Ты этим перекрыл себе пути в духовный мир.

На низком уровне ты будешь прозябать
Лишь в Тонком Мире, а почему, да потому
Что недовольство Богом проявил.
Даёт Он каждому лишь то лицо,
Какое заслужил он в жизни.

А ты решил прикрыться маской,
Обмануть людей. Людей возможно ты обманешь,
А Бога не обманешь никогда. И этот грех ты
Будешь много воплощений отрабатывать.

Такими необдуманными действиями
Сосуды Кармы наполняются всегда.
Свободный выбор каждому даётся.
Хирург лишь исполнитель,
А думать надо нам, за горизонт
Судьбы уметь заглядывать.


Рецензии