Не предаст настоящий Друг

Не предаст настоящий Друг
Не опустит кольцо своих рук
Не погасит сияние глаз
В стуке сердца с тобой каждый раз
Настоящие друзья - не разлей вода
И в счастье и в беде - через все года
Через событий разных круг
Всегда рядом верный друг,
Мой надёжный Друг
Не погасят года притяженье сердец
Ни огонь, ни вода, ни военный свинец
Дружба славится прочностью искренних скреп
Нам дано навсегда нашу дружбу сберечь


Рецензии