Вы не смогли мне запретить...
Ни думать, ни любить, мечтать
О Вас...ни каждый день следить,
Что живы Вы...и радость испытать!
...Боль сквозит в нашем вечном молчании,
Заставляя, порою, не спать...
Я Судьбе не ищу оправдания,
Запрещающей мне благодать...
...Я брожу с Вами рядом по Осени,
Мы любуемся свет-рыжиной,
Под ногами шуршат её простыни,
Её небо уже с сединой...
...Под осенним промокнем дождём,
Согреваться же будем порознь...
Понимаем...любовь предаём,
Пропитавшую души насквозь...
А Зима...что Зима? Приморозит,
Снегом чистым на Осень падёт...
У камина о чувствах расспросит,
Может, треском поленьев споёт..?
Свидетельство о публикации №121092802409
Фаина Соболева 15.10.2021 19:57 Заявить о нарушении
С теплом, Г.М.
Галина Максимова 6 15.10.2021 20:03 Заявить о нарушении