Ты мой сон

Ты мой сон.. просыпаться не хочется..
Как иллюзия очень нежная..
Ты спасение от одиночества..
И улыбка моя беспечная...

Ты случайность моя неслучайная..
Нас друг к другу вели созвездия..
И сердечность вся необычайная
Между нами как притяжение..

Ты улыбка моя, вдохновение..
Радость жизни, души спокойствие..
Как заветной мечты исполнение..
И спасенье от одиночества..


Рецензии