К концу летят лихие годы

К концу летят лихие годы
И к завершению дела,
Бегут пенящиеся воды,
Смывает все у них волна.

Искрясь от солнца, в свете лунном,
Дорожкой длинной чуть прямой,
Волна бежит, за неб годы
Прошедшей юности лихой.


Рецензии