Не нужен хвост совсем даману

НЕ НУЖЕН ХВОСТ СОВСЕМ ДАМАНУ

Зачем зверюшке лишний хвост? –
С вопросом я сейчас предстану,
Ответ для всех довольно прост –
Не нужен хвост совсем даману…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии