Суждено забыть

Жизнь как конфетка до поры.
Все правила её игры,
Мной соблюдались они честно.
Игра та не казалась пресной.
В гармонии с собой живущий,
И в ногу с планами идущий,
Свои амбиции, стремления,
С самим собою откровение...
Я свою личность ощущал.
Работа как души причал...
Разнообразно весьма жил
И тем вполне доволен был.
И смаковал моменты счастья.
В том провидения участье
Я чувствовал изрядно, кстати,
И с позитивом на подхвате.
Любил себя и всех вокруг.
Как вдруг удач сомкнулся круг,
Впоследствии сойдя на нет,
Как радости померкнул свет
Словно фонарь перед рассветом.
Везение будто под запретом,
Угасло как пожара тень.
С тех пор все вкривь и набекрень,
И так, и сяк, наперекос.
Былое счастье под откос :
Не в гору, а с крутой горы.
Исчезли правила игры
Те, что дышали вдохновением.
Хандра как чувство отрешения,
А, вместе с тем, желание жить
Мне суждено было забыть.
27.08.21.


Рецензии