Отношения

Что такое отношенья, как сказать мне в двух словах,
Это даже не внушенье, это жизнь не впопыхах,
Когда два сердечка бьются, однотонно день за днём,
Когда плачут и смеются, не шутя в ночи с огнём.


Когда слово утром в радость, когда кофе аромат,
Когда чувствуется сладость, на устах  и им виват,
Поцелую при прощанье ,  обнимашки , да и в путь,
Не на долго расставанья, ты вернуться не забудь.

А при встрече поцелуи, да объятия крепки,
Нет родная не балую, поступаю по мужски,
Ни куда спешить не нужно, вечер дома проведём,
Хорошо живём так  дружно и к другим мы не уйдём.


Рецензии