Непогода
Тучи словно раненые птицы.
Дождь косой как бравый барабан,
За окном потерт "телеэкран",
Краски те, что были, без окраски,
Спрятав свои солнечные маски,
Посерели на запястии лета.
Непогода, хворостью воспета,
Отсидеться приказала дома,
И пусть далеко в нем до истомы,
Булочки, варенье, чай и кофе,
Интернет, он также в этом профи,
Чтоб на негатив смотреть прозрачно.
Способ есть такой, весьма удачный.
27.08.21.
Свидетельство о публикации №121092802386