Шалька цвета сентября

За окном танцует Осень!
Уподобилась я ей.
Шальку яркую набросив,
очутилась в сентябре.
В этой шальке так уютно
и так ярко стало мне.
Осень! Осень! Ты прекрасна!
Душу ты врачуешь мне.
Я в денёчки золотые,
в шальке цвета сентября,
вальс с шуршащею листвою
танцевала возле пня.
Белочка, что там сидела, 
тоже совершила круг.
Фото, что запечатлела
я отправлю для подруг...
09.2021.


Рецензии