Перекличка...

В природе, слышишь, перекличка?
Зверей и птиц, грибных дождей
Туманов едких, серебристых
И пестрых, своенравных дней

Нельзя привыкнуть к своенравью
Не знаешь, что там впереди...
Сегодня, завтра, послезавтра
Не предугадать своей судьбы

В природе, слышишь, перекличка?
Всего, что есть, по именам
Я - есть, ты - есть... звучит неслышно
Но длится... длится чрез века


Рецензии