О, мой, Боже, пред Тобой благоговею
С замираньем сердца кланяюсь Тебе.
Ветерок главы касаясь, нежно веет…
Устремляется душа в лазурь Небес!
О, мой, Господи, Тебе благодаренья!
Только Ты детей спасаешь от беды,
И к Тебе души направлены моленья…
Излучаешь Свет Любви Небесной Ты!
Открыв Библию, мы Господа узрели
И в Евангелие встретили Христа!
Преклонили перед Ним свои колени,
В Иисусе видя Бога и Отца!
О, как много претерпел Христос мучений…
Ради грешников, убийц… взошел на Крест.
Он распял Собою все грехи Вселенной
И простил нас, подарив Благую Весть!
Бог оставил выбор каждому творенью:
Узкий Путь Святой в Небесный край Любви –
Дом Отцовский, по нему в успокоенье
Восхищается с любимыми детьми!
А другой широкий путь ведущий в бездну
Выбран теми, кто Спасителя не чтил,
С сатаною подружившись лицемерным,
Свет отвергнув, на путь гибельный вступил.
Пока живы и есть время повиниться,
Перед Господом падем в моленье мы…
Чтобы с прежней жизнью грешной распроститься,
И войти в Рассвет Спасительной Любви!
Анна Кускова 2
Пред Богом всем благоговеть,
Благодарить за жизнь, прощенье,
С надеждой в небеса смотреть,
Ждать вознесения мгновенье!
Лана Сапиенс
Бог нам дал Любовь и Свет,
Чтобы шли путём побед.
Будем Господу служить,
Жизнью праведною жить!
Гула Валентина Ивановна
Мы выбрали Путь за Христом
И это Путь Спасения!
Его мы славим и поём
С любовью и смирением.
Свидетельство о публикации №121092802334
веры пути
и не забыл
нас направлять
чтоб суть
найти
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 23.08.2023 11:31 Заявить о нарушении
Радостных Вам дней...
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 23.08.2023 19:05 Заявить о нарушении