Осенняя мелодия
тихо спящий,
И стал он вновь в разгуле октября,могуч
и соблазнительно манящий.
О милый лес,отдушина души,несу к тебе
своё вдохновение.
Листву свою ты сбросить не спеши,позволь,
списать с неё стихотворение.
Серебряные нити паутин лишь натяни потуже,
чтоб звенели.
Чтоб золотые кружева рябин мне на неё
мелодию напели.
Свидетельство о публикации №121092802330