В тиши тревог

В тиши задумчивых тревог
Перебираю стопки дней.
Как много пройдено дорог
И ярких зажжено огней.
Любовь приходит к нам внезапно,
Пронзает тело счастья дрожь.
Прошли года, но вспоминать приятно,
Увы, весны цветение не вернёшь.
Мы все немного постарели,
Седина заметна на висках.
Но чувства в сердце не сгорели,
Улыбка, как и прежде на устах.


Рецензии