и снова здорОво

Политика - грязное дело...
И в ней, только грязные люди.
С политикой бейся, брат, смело,
Возможно грязь в жизни убудет.))
*
Оправдать доверие людей...
Как оправдать то, чего нет, не будет?
И снова звон, малиновый, мудей,
И снова здрасте, нас назвали грубо - "люди".))


Рецензии