Заглянуть в историю

Да, - консервативен!
Но! Сам себе дивлюсь.
Вот завёл комп-ноутбук
И уже тащусь!

Не от фильмов вовсе
Или новостей.
От общенья с вами,
Поиска друзей!

Посмотрел ответы.
Благодарен Вам!
И решил вернутся
К Вашим я стихам.

Интересно стало,
На душе легко.
Загляну истории
Собственной в лицо!

Благо не успел я
Многим надоесть,
Со своим аршином
К Вашим стихам лезть!


          27.09.2021


Рецензии