злачное место

Окутанное сном пространство,
Лишь тускло светят фонари,
Теней загадочных убранство,
Здесь воцарилось до зари,

За мрачным лесом и в тумане,
Горят кабацкие огни,
К себе они заблудших манят,
Здесь шум и весело внутри,

Тузы, стекло, табачный пепел,
Обрывки слов и злостный смех,
За барной стойкой незаметен,
Ни для кого и ни для всех,

Бармен блеснул кривой улыбкой,
До края зелья наплескал,
В ответ на душе излиянье,
Он по привычке промолчал,

Рассвет на горизонте рдеет,
Затихнут песни кабака,
И он пойдёт туман рассеяв,
Куда? Сквозь многие века...


Рецензии
Атмосферный стих, интересный. Если чуть подправить, будет совсем хорош. Правда и мои, почти все, надо править, но всегда находится оправдание, почему до сих пор этого не сделала.
Желаю дальнейших успехов!
Т. Ф.

Татьяна Форос   10.05.2024 15:45     Заявить о нарушении