Петух!

Мы стали не унылые!
Не нужные,не лишние!
За двадцать лет нас"сделали"
Мы просто"никудышные"!

Мы долго будем мучиться!
"Петух",ещё не клюнул нас!
Пока планета крутиться
Надежда есть- прийдёт наш час!


Рецензии