Покой у слияния

Затяжной бросок на речку...
Для усталых есть покой.
И опять чудес насечку
Провожает взгляд другой
Вверх и вниз .в лесу поляна
И родник звучит для всех
Ожиданье :тоже рана.
Есть надежда на успех.
Все спустились.Осторожно
И звезда для партизан..
У реки зависли... сложно
Получился этот план.


Рецензии