Когда грустно, потребность писать
Вам меня обязательно жаль.
Разве хуже снять с грусти эмаль,
Дать дорогу в спокойную даль?
Опустить нажимную педаль,
Что терзает сердечную плоть,
Скинуть с шеи притвортва медаль,
Грудь она перестанет колоть.
Будь тоска как зимою метель
Или душной дороги апрель,
Пусть души льётся тяжкая трель,
Чтобы стаять, как в марте капель.
---
Стих написан в поезде по дороге из Екатеринбурга во Владивосток
Тоска по родным и близким вылилась в рифмы
10.09.2021
Свидетельство о публикации №121092802285