За любовь всё отдать!

Я давно уже с ним,
Он отмечен любовью...
Сердце у изголовья,
Такой вот экстрим...

Казалось не смогу запасть,
Но втюрилась дурочка...
В его курточке,
Хотя надо бежать...

Сломя голову,
Но мне без него очень холодно.
А любить давно не модно...
Всем бы свободу...

Подавать холод под соусом,
Печаль в голосе...
Без чувств, без эмоций...
Твою же ж мать...
А так хочется за любовь всё отдать!!!


Рецензии