Вдыхая ароматы роз

Вдыхая ароматы роз,
Смотрю на краски их бутонов
Из лепестков изящных свод
Скреплённых на вершине кроны.

На стебле всем одни шипы
В них есть защита и характер,
На листьях капельки росы
Как украшение на платье.

Весь от изящества букет
Блистает красотой чудесной,
И настроение даёт
Своей природой он прелестной.


Рецензии