Союз Агвы и Сочи

Чуть -чуть наверх и в новый мир.
Дорога выбита ручьями..
И арка вновь ориентир
И карта с массой замечаний
И вдоль скалы надёжный путь
На берегу :палатки ,люди
Вода пробилась где-нибудь.
Опять устойчивость убудет.
Слиянье рек и поворот
Где Агва с Сочи по встречались
И мостик первой не умрёт
И по-горе шаги звучали.


Рецензии